Что-то вдруг подумалось мне....
+3
Kessler
Jenet
Einsiedler
Участников: 7
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Что-то вдруг подумалось мне....
... где-то в середине лета, попробовать провести файт-фест на территории Комтурии, силам Комтурии с участием хаурусника-союзника Пана Готшалка.
Примерная программа файт-феста:
1. Индивидуальные турниры (меч-щит, меч-меч, алебарды)
2. Пир
Примерное так: шатры устанавливаются по периметру свободной площадки. В центре ставится ристалище. После файт-программы ристалище убирается и устанавливаются столы с лавками под навесом.
Думайте, предлагайте....
Примерная программа файт-феста:
1. Индивидуальные турниры (меч-щит, меч-меч, алебарды)
2. Пир
Примерное так: шатры устанавливаются по периметру свободной площадки. В центре ставится ристалище. После файт-программы ристалище убирается и устанавливаются столы с лавками под навесом.
Думайте, предлагайте....
Re: Что-то вдруг подумалось мне....
встреча только комтурии и союзников?или будут и друзья,типа "Берн" и компания?
Я просто поделился мыслёй...
Максимум, что может вместить наш "газон" это 7-8 шатров или саксонок. С тем условием, что центр (если уберем "сарацинов") будет иметь площать где-то 10х15 м. Соответственно человек 40-50.
Идея заключается в том, чтобы не использовать дом, но только двор.
П.С. Кстати, мое предложение сделать упор на турнир - не имеет силу закона...
Это может быть фест с любой тематикой (желательно одной). Вплоть до простого "а-ля средневековье" вечернего сиденья под навесом меж шатров с примесью "реконструкции духа" даже...
С другой стороны, как это все будет выглядеть средь кирпичных домов - тоже вопрос...
Может блажь все это?
Обсуждаем, думаем...
Максимум, что может вместить наш "газон" это 7-8 шатров или саксонок. С тем условием, что центр (если уберем "сарацинов") будет иметь площать где-то 10х15 м. Соответственно человек 40-50.
Идея заключается в том, чтобы не использовать дом, но только двор.
П.С. Кстати, мое предложение сделать упор на турнир - не имеет силу закона...
Это может быть фест с любой тематикой (желательно одной). Вплоть до простого "а-ля средневековье" вечернего сиденья под навесом меж шатров с примесью "реконструкции духа" даже...
С другой стороны, как это все будет выглядеть средь кирпичных домов - тоже вопрос...
Может блажь все это?
Обсуждаем, думаем...
не блажь,просто может быть недостаток "средневекового духа",атмосферы...хотя,атмосферу создают сами же люди без турниров-скучно.можно это подтянуть под тему "гости у комтура" или что-то в этом роде а к нам соседи никого не пригласят?))))я б ещё и из луков пострелять пригласила
а место поточнее можно и даты желательно более точно
турнир на длиномере приветствуется
Я не хочу раздувать из мухи слона. Это действительно должно быть мероприятие для друзей, кому заняться нечем в это время. Не много мы сможем наделать на тятаке в 50 кв. метров. С самого начала была идея воссоздать замкнутый шатрами лагерь, а на центральной площади лагеря разыграть все мероприятия...
Возможно только по исторической гражданке с бытовухой, а турниры устоить потешные. Игры (наконец-то) обкатать все.
Планирую приглашать гостей сам.
Возможно только по исторической гражданке с бытовухой, а турниры устоить потешные. Игры (наконец-то) обкатать все.
Планирую приглашать гостей сам.
а место поточнее можно и даты желательно более точно
Глеб, речь идет всего лишь о нашем дворе, где проходил саммит... ))
Приходили вчера наши помогать. По предварительным данным - против турниров.
Для бугуртов мало места, а для турниров мало времени ))
Остаются: игры и пир... ))
Остаются: игры и пир... ))
ну игры тоже ни чо так, и посидеть отдохнуть в компании друзей тоже приветствуется. нам проще тянуть меньше
в рамках мероприятия можно провезти лигбез оброзовательный для молодой крови
это чему нас собрались образовывать?? вы меня пугаете...Kessler пишет:в рамках мероприятия можно провезти лигбез оброзовательный для молодой крови
июль-три турнира...не мысля мне нравиться.. попробую разжиться зоськой.. опять..
gotshalk gail-
Количество сообщений : 38
Географическое положение : venetlend
Дата регистрации : 2008-12-12
Jenet пишет:это чему нас собрались образовывать?? вы меня пугаете...Kessler пишет:в рамках мероприятия можно провезти лигбез оброзовательный для молодой крови
бойся меня бойся
Не переживайцэ вы так, все еще вилами по воде... просто думаем...
Таки после прочитанного вздумалось мне предложить 30 мая для сбора.. и мои 44 отметим совокупно.. и я звание народног защитю... и в замок ворвемся... каково? Думайте,панове.. а в конце июня-Каменец.. а в июле-три...фэста.. думайте..
gotshalk gail-
Лично мне фесты после Росси, как-то по барабану... Я этот предложил лишь потому, что могу отложить на время мастерок и отдохнуть у себя во дворе... ))))
а у меня с 25 мая сессия)))так что-на 3 недели в Минске зависаюэто к тому,что на это время я на фесты и сборки не попадаю,скорее всего.
и мои 44 отметим
Так ета.... а чо для этого фест нужно мутить? И так выпьем пивка )))
таки да, был бы повод.))))) ноо,я- о мудрейший!!!- возжелал и защитить звание народный, и денег на туриках чуть получить( на благотворительные цели)))) и и и .. придумай сам, что еще... кроче-надо,хэлп!!!))) сьпектакль есть у мя, нужна массовка))))))
gotshalk gail-
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: