Объявления
+3
Ugni
gotshalk gail
Einsiedler
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Объявления
А между тем... приходит весна.
Материал для фахверка внутреннего готов и ждет погрузчиков и разгрузчиков в "Дукате".
Ожидается пополнение в наших пенатах, то есть, даю пристанище "Диес Магне". Обещаются тренировки, общая помощь от них и консультации по средневековщине от вас...
Материал для фахверка внутреннего готов и ждет погрузчиков и разгрузчиков в "Дукате".
Ожидается пополнение в наших пенатах, то есть, даю пристанище "Диес Магне". Обещаются тренировки, общая помощь от них и консультации по средневековщине от вас...
Весьма интересно!.. Что за объединение, интересны подробности?
Кому интересно - могу поделиться знаниями и некоторым опытом по лучно-арбалетной тематике.
Кому интересно - могу поделиться знаниями и некоторым опытом по лучно-арбалетной тематике.
Helg-
Количество сообщений : 73
Географическое положение : Комтурия Остероде
Дата регистрации : 2009-05-13
Что за объединение, интересны подробности?
Потрясающая формулировка предложения....
Диес Магна сегодня переехала к нам. Завтра приходите в 17-30... Беседуйте. Планов много.
Не знаю, как остальные, а я постараюсь подъехать.
К стати, из остальных пока объявилась только Jenet, недавно видел Яну и Доминикуса в добром здравии и настроении. Настроении, по ходу дела, реконструкцией не заниматься...
К стати, из остальных пока объявилась только Jenet, недавно видел Яну и Доминикуса в добром здравии и настроении. Настроении, по ходу дела, реконструкцией не заниматься...
Helg-
Все проходит. И реконструкция тоже. Был порыв, "за компашку".
Никто никого не винит. Мотивация закончилась. Все нормально.
Никто никого не винит. Мотивация закончилась. Все нормально.
кожа будет,как только она будет у мастера))он скоро закупать намерен,так что тебе кусочек я забронировала)
http://cs4150.vkontakte.ru/u2883046/98381668/x_07d7eb7a.jpg
коттарди))
можно с подкладкой,можно и без. источники есть на оба случая)с подкладкой лучше лежит на фигуре.
коттарди))
можно с подкладкой,можно и без. источники есть на оба случая)с подкладкой лучше лежит на фигуре.
Странно... обычно эту выкройку приводят в качестве выкройки дублета?..
Helg-
на пасхальные праздники приеду в Лиду.если есть желание,можно собраться и поговорить на тему нашего любимого хобби. Диес Магна приглашается.
приеду и нарисую выкройку быстрее,чем в сети искать буду)там есть несколько вариантов.
дзякуй за ссылку і запрашенне. кто то из моих будет. поточнее время встречи ,калі ласка.
gotshalk gail-
Количество сообщений : 38
Географическое положение : venetlend
Дата регистрации : 2008-12-12
в воскресенье 4 апреля кто-нибудь может собраться?я в Лиде до вечера понедельника. есть коттарди и гоун на продажу,если кому интересно.
нядзеля-Пасха.. не глядзім... а паглядзець рэчы на продаж-цікава.. шкада ,не атрымалась.. каб рэчы былі у Зергіуса- магчыма,дамовілісь.. я рэчы-новыя?)а напішы на мыла мне,калі ласка!)
gotshalk gail-
Котарди уже перехвачено
Helg-
паночку-на здороўе!)
gotshalk gail-
остались сумочка и гоун)в эти выходные опять прибуду в Лиду.могу снять мерки и обшить всех нуждающихся)
вай! а мы в субботу в 12 отезжаем в Гродно на фэст славян...) будем в воскресенье после обеда,ближе к вечеру.. ну и как встретится?
gotshalk gail-
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: